Gelato alla banana & cacao

 

 

 

Gelato alla banana & cacao
Print
Ingredients
  1. ✔ 2 banane
  2. ✔ 250ml di latte di mandorla
  3. ✔ 100g di zucchero semolato
  4. ✔ 25g di miele
  5. ✔ 100g di cacao amaro
Instructions
  1. • Iniziate tagliando le banane a pezzetti.
  2. • Aggiungete il latte, lo zucchero, il miele e il cacao.
  3. • Frullate il tutto fino ad ottenere una crema omogenea.
  4. • Versate negli stampi e lasciate un freezer per 4 ore.
Panpepato http://www.pan-pepato.ifood.it/

 

About panpepato

Consapevole di fare l’unico lavoro che vorrei fare, con le mani sempre sporche di farina insieme a tutto l’entusiasmo possibile, ne ho fatto uno stile di vita. Chi sono? Pamela, 35 anni e vivo a Varese. Cucino da sempre, ma mai senza un buon sottofondo musicale e quando sono nella mia cucina mi estraneo completamente dal mondo. Amo smisuratamente la montagna e quella sensazione di toccare Dio, che mi regala ogni qualvolta che raggiungo una cima. Determinata e testarda, se mi prefiggo un obiettivo lo inseguo fino al suo raggiungimento. M’irrita l’ignoranza, l’egoismo e la maleducazione. Appassionata di libri di pasticceria, la cioccolata è la mia compagna di vita. Adoro la cultura orientale per quell’innato senso di pace e tranquillità che infonde. Vivo delle mie passioni e questo mi rende una persona felice.


Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *