Dado vegetale Home made

 

 

 

 

Dado Vegetale Granulare Home Made
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Ingredients
  1. • Bucce di pomodori
  2. • Bucce di Melanzane
  3. • Bucce di carote
  4. • Sedano
  5. • Aglio in camicia ( con la buccia)
  6. • Bucce di patate
  7. • Finocchio
  8. • Salvia
  9. • Funghi porcini secchi
  10. • 250ml vino bianco
  11. • Sale fino
Instructions
  1. • Pesare le bucce di verdura
  2. • Pesare il sale dovrà pesare la metà peso delle verdure
  3. • Lavare accuratamente le bucce
  4. • Trasferire tutte le bucce in una pentola e aggiungere il sale e il vino.
  5. • Fare stufare fino a quando le bucce non si saranno completamente asciugate.
  6. • Trasferire le bucce su di una teglia e infornare a 180° per 40 minuti.
  7. • Quando le bucce saranno secche passarle nel mixer riducendole in polvere.
  8. • Ripassare il dado in polvere in forno a 160° per 30 minuti per completare l'asciugatura,
  9. spegnere e lasciare raffreddare.
  10. • Versare il dado granulare in vasetti di vetro e conservare in luogo fresco e asciutto.
Panpepato http://www.pan-pepato.ifood.it/

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

About panpepato

Consapevole di fare l’unico lavoro che vorrei fare, con le mani sempre sporche di farina insieme a tutto l’entusiasmo possibile, ne ho fatto uno stile di vita. Chi sono? Pamela, 35 anni e vivo a Varese. Cucino da sempre, ma mai senza un buon sottofondo musicale e quando sono nella mia cucina mi estraneo completamente dal mondo. Amo smisuratamente la montagna e quella sensazione di toccare Dio, che mi regala ogni qualvolta che raggiungo una cima. Determinata e testarda, se mi prefiggo un obiettivo lo inseguo fino al suo raggiungimento. M’irrita l’ignoranza, l’egoismo e la maleducazione. Appassionata di libri di pasticceria, la cioccolata è la mia compagna di vita. Adoro la cultura orientale per quell’innato senso di pace e tranquillità che infonde. Vivo delle mie passioni e questo mi rende una persona felice.


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